?

"Оренбургский валенок" (c)

Истина где-то рядом. Будем искать...

Social capital

Rating position

Name:
Руслан Шарафутдинов
Schools:
Первый блогер Оренбургской области. Начинал ещё в 2004 году под другим аккаунтом.

Пишу как об Оренбурге, городах и достопримечательностях Оренбургской области, так и о местах, в которых бываю. Так же пишу своём видении окружающего меня пространства. Размещаю некоторые заинтересовавшие меня новости о новых технологиях, исторических моментах и событиях в мире.

Читаю всё подряд. Хотелось бы в друзья как активных писателей, так и активных комментаторов. Если вы читаете, но сами не пишите и не комментируете, то вы можете просто добавить меня в друзья и читать мои посты. Все записи у меня открыты для всех. Если вы хотите, чтобы я вас добавил пишите комментарий к свежему посту.
















Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, финансы, экология, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, ремонт, дети, семья, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, отзывы, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics