Руслан Шарафутдинов (turkish_r) wrote,
Руслан Шарафутдинов
turkish_r

Categories:

На Пальма-де-Майорку не подбросите?

Метели заметают Оренбургскую область. Второй день валит и кружит. Что уж говорить о муниципалах, когда частные домовладельцы не успевают почистить дорожки на своих участках. Буксуют на всех углах дворов. Когда один застревает, люди помогают, потому что на следующем углу можешь засесть ты сам.




Самолёты по земле почти не ездят, но летать в наши степи боятся. Ветрище с плохой видимостью не делают посадку и взлёт безопасными. Со вчерашнего дня переносят и отменяют авиарейсы. Кому пришла СМС вовремя, тот ждёт дома. А кто-то с самого начала кукует в аэропорту.

Иногда авиакомпании предпринимают попытки прилететь в Оренбург. Но вовремя одумываются и приземляются в аэропортах других областей. Но вот нашёлся один смельчак. Люди с нетерпением ждут его посадки, чтобы встретить близких или улететь обратным рейсом в Москву. Пилот нарезает круг за кругом в ожидании окна в плохой погоде. Но нет. Жаль только, что летят пассажиры не на Пальма-де-Майорку или в Ниццу. Северный ветер несёт их в Уфу. Будут ждать хорошей погоды, глядя в окно аэропорта.



.
Tags: Оренбург, Оренбургская область, зарисовки, зима, погода, снег
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments