Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Необыкновенное чудо

Вчера хотел написать насмешливый пост.

IMG_20180514_192128_HDR

Всё дело в том, что вчера мне пришлось побывать на спектакле "НеОбыкновенное чудо". Жене презентовали два билета. Я сопровождал и составлял компанию, потому как "ты со мной никуда не ходишь". Ничего хорошего от спектакля я не ждал. И не ошибся. Школьная постановка с шутками из интернета. Как это со мной водится, чтобы время не терять, я слегка подремал. Кстати, я был далеко не одинок. Промеж сеансов сна, я всё недоумевал, что же это на сцене происходит. Сюжет каждой следующей сцены не соответствовал предыдущей. Даже были элементы стэндапа в исполнении Кулагина. Только во второй половине первого акта я узнал, что этот спектакль - попури из отрывков спектаклей предыдущих лет. Как мне сказали, это было написано на афишах. Вот такой я внимательный.

Когда я ехал домой, то думал написать что-то такое едкое. Донести до моих читателей то, что мне виделось на сцене. Пока ехал пришла мысль "А ведь за то время, пока делают спектакль "Необыкновенное чудо" я ни разу не слышал, чтобы кто-то покупал билеты на эти спектакли." Но слышал, что спонсируют проект те же люди, которые участвуют в спектаклях. Они же распространяют билеты среди родственников, знакомых и подчинённых. Таким образом, можно предположить, что по большей части гуляют участвуют на свои деньги.

Дома я стал искать информацию, что же такого полезного сделали на собранные средства. Ну как-то так получилось, что до этого момента мне эта тема была не интересна. Оказалось, что у фонда "Необыкновенное чудо" есть сайт. И на том сайте есть финансовые отчёты по каждому спектаклю. По некоторым позициям даже платёжки доступны.

В этот момент, я даже как-то устыдился своим мыслям, посещающим меня во время спектакля. Оказалось, что люди не просто на досуге занимаются каким-то своим увлечением, но и делают на этом какие-то реальные и полезные дела. Совмещают приятное с полезным. И это правильно!

.
Tags: Оренбург, искусство, мое мнение, оренбургское, развлечение, творчество, театр
Subscribe

Posts from This Journal “оренбургское” Tag

  • Больше больших картин

    В воскресенье с дочерью катались на велосипедах по Степному и, среди прочего, увидели новый шедевр. Эта картина теперь часть дома Брестская…

  • Укусил клещ. Что делать.

    Пришла пора сбора урожая клещей. Всё больше людей подвергаются нападению этим маленьких, но страшных возможными последствиями, насекомых. Поэтому…

  • Школа ремонта Леруа Мерлен

    В магазине Леруа Мерлен были если не все жители нашего города, то многие. Но далеко немногие были на мастер-классах, которые устраивают сотрудники…

  • Запоздавший пост

    Что-то странное творится. Фотографий на флешках много. Даже очень много. Но то нет времени ими заниматься, то нет творческого порыва. Может витаминов…

  • Смена формата сети магазинов Совин

    Все оренбуржцы знают, что в нашем городе вечное противостояние двух алкомаркетов. Местная сеть магазинов "Совин" вполне успешно конкурирует с…

  • Лёд тронулся

    Лёдоход на Урале прошёл. Семья выгуляла меня по набережной. Сделал некоторое количество фотографий. Часть из них одинаковые. Сделал гифку. Для…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments