Руслан Шарафутдинов (turkish_r) wrote,
Руслан Шарафутдинов
turkish_r

"Ёлка" в "Полтиннике"

Прошёл судорожный декабрь - месяц, в котором все пытаются успеть сделать то, что пытались не сделать весь год. Отгулялись праздники с многодневными алконагрузками. Стало чуть спокойней и есть немного времени слегка разгрести фотографии. Начнём с последнего.

IMG_0841

Открытие новогодней ёлки в парке "50-летия СССР".

В этот раз "Ёлка" этого Нового Года победила "Елку" предыдущего в номинации "Скукотища". Я насчитал всего 4 скульптуры из льда. И все 4 точная копия прошлогодних. Мне показалось, что в прошлом году скульптур было побольше. 2 горки, ровно такие же как и в прошлом году. Выступающие, в прошлогодних костюмах, показывали прошлогодние номера. Заунывные песни. Как будто Новогодняя ёлка открывается для пенсионеров, а не для детей.

IMG_0826

IMG_0825

Слегка оживили происходящее Дед Мороз со "Снегурочкой". Думаю, что настоящая Снегурка приболела или уехала выступать на корпоративах, потому что её замещала её мама. Хорошо хоть не бабушка.

IMG_0847

Дед Мороз сказал какую-то речь и призвал ёлочку гореть. И она не заставила себя ждать. Даже три традиционных раза просить не пришлось.

IMG_0852

Дочь немного покаталась на горках и пошла искать других развлечений. Ровно там же, где и в прошлом году, нашёлся ледяной лабиринт. Мы прошлись по всему парку, но ничего другого не нашли.

IMG_0860

Хотели покататься на булках на большой горке, но и там что-то не заладилось. Количество имеющихся в прокате тюбингов не было рассчитано на то небольшое количество желающих покататься. Если пойдёте туда кататься, то берите булки с собой. Это ещё и сильно сэкономит деньги. Полчаса проката стоит 100 рублей. Час - 150. А час на своей булке обойдётся в 50 рублей.

.
Tags: Оренбург, зима, оренбургское, празднег, снег
Subscribe

Posts from This Journal “празднег” Tag

  • Вот это поворот!

    Был сегодня в парке 50-летия СССР. Заехали с семьёй посмотреть праздник. Не являемся фанатами группы "Мираж", но и на них хотели посмотреть. И когда…

  • 5 принципов для мэра

    Думаю нашим оренбургским чиновникам стоит почитать текст, который я решил перепостить. Это пост калининградского блогера Дмитрия Евсюткина о том,…

  • Фейерверк

    Лупить из фейерверка весело. Красиво и бабах. И чем больше фейерверка закуплено перед праздником, тем больше бабах и дольше красиво. И веселье,…

  • Задорные новости Новогодних праздников

    Врачи спасли пенсионерку, запихнувшую в себя пробку из-под шампанского 1 января Своеобразная шутка в новогоднюю ночь обернулась поездкой в…

  • О праздниках

    Вчера товарищ в вайбере делится фотографией с застолья. Пишет, что отмечают "День энергетика", а его никто из товарищей не поздравляет. У меня…

  • Оренбургская невеста во время свадьбы вывихнула челюсть

    В Оренбурге на свадьбе, после очередного поцелуя невеста сказала: «У меня отпала челюсть». Жених сильно испугался, он подумал, что сломал своей…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments