Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Задорные новости Великобритании

Молодежь меняет позы



Британские ученые узнали, как изменились сексуальные пристрастия молодежи за 30 лет.

Ученые выяснили подробности сексуальной жизни молодых британцев за последние почти 30 лет. Данные были опубликованы в журнале Journal of Adolescent Health.

Команда ученых из Лондонской школы гигиены и тропической медицины проанализировала данные трех Национальных исследований образа жизни и отношения к сексу (Natsal) — крупнейших британских исследований сексуальной жизни населения. Эти исследования проводятся раз в десятилетие начиная с 1990 года, в них приняли участие более 45 тыс. британцев.

При этом число людей 16-24 лет, которые в течение последнего года занимались оральным, анальным и вагинальным сексом выросло с 1 из 10 мужчин и женщин в 1990-1991 годах до каждого четвертого мужчины и каждой пятой женщины в 2010-2012 годах. Число мужчин, практикующих исключительно вагинальный секс, снизилось с 13,9% до 6%, женщин – с 16,7% до 7,8%.

Наибольший прирост орального и анального секса в последнее десятилетие наблюдался среди молодежи 16-18 лет. Бисексуальные девушки оказались более склонны ко всем трем видам сексуального взаимодействия.

При этом средний возраст при первом половом акте с 1990-х годов не сильно изменился и по-прежнему составляет около 16 лет. При первых сексуальных переживаниях в более широком смысле, например, поцелуях он составляет 14 лет. Тем не менее, по сравнению с более ранними данными возраст первых сексуальных контактов все же постепенно снижается – так, в 1930-1940-х годах девушки и юноши начинали половую жизнь в 18-20 лет, а первые поцелуи и аналогичный опыт испытывали в 15-16 лет.



Отличается разнообразием и сексуальная жизнь жителей США. Одно из недавних исследований показало, что более 80% опрошенного населения на протяжении жизни занимались оральным, анальным или вагинальным сексом, либо мастурбировали. 43% мужчин и 37% женщин практиковали анальный секс, 54% женщин и 65% мужчин отправляли кому-либо фотографии своего обнаженного тела, 60% женщин и 82% мужчин смотрели эротику и порно. Секс втроем оказался не слишком распространен – им занимались лишь 10% женщин и 18% мужчин. Еще менее популярны оказались регулярный групповой секс, секс-вечеринки и БДСМ-вечеринки – этим увлекаются менее 8% американцев.

Источник

.
Tags: Англия, задорные новости, здоровье, секас
Subscribe

Posts from This Journal “задорные новости” Tag

  • Задорные и печальные новости уфологов

    Астраханец лишился члена, пытаясь достать из него инопланетный чип. Инцидент произошёл в селе Пироговка Ахтубинского района. Мужчина решил, что…

  • Задорные новости для обладателей силикона

    Китаянка Наоми Ву (ник в сети SexyCyborg) - инженер-дизайнер. Она известна тем, что разрабатывает технические технические гаджеты и украшения. На…

  • Задорные новости летней моды

    Лето, то время года, когда многие девушки стараются одеться так, чтобы выделяться из толпы себе подобных. Некоторые действия удивляют…

  • Задорные околофутбольные новости

    Продавщица прокалывала презервативы для «улучшения генофонда» В Нижнем Новгороде уволили продавщицу, которая продавала иностранным болельщикам…

  • Задорные новости

    Что-то давненько не выкладывал задорные новости. Меж тем... Ориентированный на зрелую аудиторию портал Pornhub решил облегчить глухим…

  • Задорные новости от немецкого врача

    Оральный секс с кокаином. Хирурга обвиняют в необычном убийстве любовницы Известный немецкий пластический хирург, 42-летний Андреас Нидербихлер,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments