Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Задорные новости

Названа лучшая замена сексу



Ученые выяснили, что шопинг может приносить большее удовольствие, чем секс, пишет New York Post со ссылкой на исследования компании по разработке нейрокомпьютерных интерфейсов MyndPlay.

Отмечается, что совершающих покупки людей можно разделить на две категории. К первой относятся «вдохновленные покупатели», которые стараются покупать вещи, подчеркивающие их индивидуальность. Вторую группу составляют люди, которые ходят в магазины только для того, чтобы соответствовать окружению и следовать моде.

Исследователи проанализировали мозговые гамма-ритмы испытуемых и обнаружили, что 84% покупателей первой группы получают во время шопинга большее удовлетворение, чем во время секса или победы в соревнованиях.

При этом на вторую категорию поход за покупками производит обратный эффект, вызывая только умственное утомление и физическую усталость.

Источник

.
Tags: задорные новости, магазин, секас, учёные
Subscribe

Posts from This Journal “учёные” Tag

  • А учёные за это деньги получают

    Оказывается мысль о том, как правильно ломать макароны, чтобы они не разлетались, а ломались там где ты хочешь, не давала покоя многим учёным.…

  • Будущим пенсионерам России пришли на помощь учёные из США

    Генетики из США создали лекарство, которое выводит из организма человека состарившиеся клетки и таким образом продлевает жизнь как минимум на треть.…

  • Ядерщики-криптомайнеры

    Как сообщает Telegram-канал Mash, в Сарове (Нижегородская область) задержаны сотрудники закрытого ядерного объекта — Федерального ядерного центра,…

  • Задорные новости учёных

    Издание The Daily Mail опубликовало лучшие способы, которые способны повысить чувствительность женщин. Первое заключение, которое утвердили…

  • Задорные новости об агрессивности

    Секс и агрессия оказались связаны между собой на уровне мозга только у самцов, но не у самок, заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале…

  • Мужчина и женщина за рулем — кто опаснее?

    У старого шофера спросили, кто, мол, опаснее на дороге? Тот подумал и ответил: — Пьяные, мотоциклисты и солдаты-срочники. — А женщины? — Ну, женщина…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments