Руслан Шарафутдинов (turkish_r) wrote,
Руслан Шарафутдинов
turkish_r

Пролетая над Оренбургом

Несчастье приключилось с одним из жёстких дисков. Покупка нового в мои ближайшие финансовые планы не входит. Решил поскрести по сусекам. Аудит сусеков показал наличие некоторого компьютерного железа, среди которого нашёлся какой-то живой винчестер объёмом 250 гигабайт. И совсем в неожиданном месте нашёлся винт на 200 гигов. И тоже живой. Это сколько же эти винты пылились?

IMG_2

На том, который поменьше, оказались файлы десятилетней давности. Пробежал по папкам в поисках важных исторических артефактов. И нашёл фотографии Оренбурга, сделанные 25.06.2007г. В тот день я летал с парашютистами на вертолёте и сделал несколько кадров окружающего ландшафта. А вот и пост, в котором я показывал эти фотографии.

IMG_1

Тогда я даже контраст не выровнял. А фотографии разбежались по оренбургским сайтам. Сейчас вот контраст немного поправил и подписался. Для истории. Ещё бы оригиналы где-то в архивах найти...

.
Tags: Оренбург, Оренбургская область, Урал, история, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Оренбург” Tag

  • Оренбургские Ястребы набили Башкирским пиратам

    Как-то мимо общественности проходят матчи по следж-хоккею. И не смотря на то, что хоккеисты с ограниченными физическими возможностями, там бывает…

  • Игра мимики Аделины Абайбуровой

    Аделина Абайбурова игрок "Спарта энд К" (Видное). Нападающая. Такой я увидел её на одном из матчей с "Надеждой". Шесть разных выражений…

  • Северный проезд. Борьба со встречкой - 2

    Я же забыл вам похвалиться! Помните, я пытался противостоять толпе альтернативных людей? Так вот я не стал ждать реакции Управления по организации…

  • Надежда 76:74 Чукурова

    11 октября игроки оренбургского профессионального баскетбольного клубу "Надежда" провели ответный матч Квалификации Евролиги с турецким клубом…

  • Стритбол

    В моём детстве был период, когда я болел за Chicago Bulls, старался смотреть все матчи, которые показывали по телевизору, а свободное время мы…

  • Вперёд, Надежда!

    Оренбург славен не только пуховыми платками и Солёным озером. В Оренбурге есть спортивная команда, которая давно и вполне успешно играет в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments