Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Голова богатыря

Ехал он ехал и наехал на бранное поле. Он крикнул:
- Есть ли кто в той рати живой?
Ни звука, только черные вороны сидят и каркают. На второй раз тоже никто не ответил. Он крикнул в третий раз. Ответила голова величиной с пивной котел, промеж глаз целая пядь.
- Я не жива, не мертва. Добрый человек, русский богатырь Еруслан Лазаревич, ты едешь к царю Огненный Щит Пламенные Копья, поедешь по бранному полю, увидишь мое туловище, под ним мой меч-кладенец, в нем секрет таится, он тебе пригодится.

IMG_0261

Теперь я знаю где меч-кладенец искать...

.
Tags: дети, оренбургское, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “фотографии” Tag

  • Deutsche Brücke

    Недалеко от Медногорска есть интересная достопримечательность - "Немецкий мост". Так же встречается название «Австрийский мост». Этот мост…

  • Гора Змеиная

    Заключительный пост о достопримечательностях Соль-Илецкого района, которые я посетил в августе. Гора Змеиная (она же "Ханская гора", она же…

  • Гора Алеутас

    Продолжаю рассказывать о некоторых достопримечательностях Соль-Илецкого района Оренбургской области, которые я посетил в конце августа. На этот…

  • Перовские яры

    Недалеко от села Перовка Соль-Илецкого района есть несколько геологических достопримечательностей. Одна из них - Перовские яры. С дороги эта…

  • Тимофей

    Всё совпало. Кот сладко спит на подоконнике, освещаемый вечерним солнцем. Обычно, всё наоборот. К тому же Тимоха, как и я, не любит…

  • Что может быть общего между выпечкой, щебнем и снеками?

    Вкуснейшие булочки с повидлом, пирожное "Картошка", мягкий хлеб и другие вкусности. Щебень, который идёт не только на дороги, но и на каменку в баню.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments