Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Мульон деревьев

Оригинал взят у noizz_orb в Мульон деревьев
Помните программу озеленения города про высадку миллиона деревьев? Хочу показать эти самые высадки. Эти "деревья" появились совсем недавно на улице Терешковой напротив автовокзала на пустыре между остановкой и жилыми домами. Насаждения можно определить только по выкопанным ямкам, напоминающим люки. Сами же "деревья" представляют жалкое зрелище. Да и деревьями их назвать никак нельзя. Тоненькие веточки на фото практически не видно. Ниже сделал крупный план.



Обратите внимание на наклон ствола. Видимо, тянется по направлению к мэрии. И таких "поклонников" там не мало.



Очень много засохших саженцев. По моим прикидкам половина или немного больше. За саженцами никто не ухаживает, это хорошо видно на всех фото. Ну и, естественно, никто их не поливает. Выживает сильнейший. Что в итоге вырастет - неизвестно. И вырастет ли что-то вообще.



Прежде чем сажать деревья неплохо было бы сначала обустроить территорию: сделать аллею, завести грунт, засеять траву. Ну и саженцы должны быть, на мой взгляд, уже окрепшими деревьями, а не прутиками. Кто-то должен следить за ними. А так получается вот он очередной мульон на ветер.



.
Tags: Оренбург, город, люди, оренбургское
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Это фиаско, Берг!

    По данным росстата Оренбургская область на втором месте по общим итогам миграции населения с января по май 2018 года. Отток составил 4230 человек.…

  • 5 принципов для мэра

    Думаю нашим оренбургским чиновникам стоит почитать текст, который я решил перепостить. Это пост калининградского блогера Дмитрия Евсюткина о том,…

  • Памятники в шаговой доступности

    Весной купил дочери новый велосипед. Из подросткового выросла, выбрали взрослый. Дамский. Колёса на 27 дюймов. Немного покатали по ближайшим к дому…

  • Больше больших картин

    В воскресенье с дочерью катались на велосипедах по Степному и, среди прочего, увидели новый шедевр. Эта картина теперь часть дома Брестская…

  • Город-сад останется в мечтах! Получите плотные и пыльные застройки.

    Писал комментарий для поста " Мертвому городу нужен парк!", но что-то разошёлся и получился вполне себе пост, который я решил выложить у себя…

  • Фейерверк

    Лупить из фейерверка весело. Красиво и бабах. И чем больше фейерверка закуплено перед праздником, тем больше бабах и дольше красиво. И веселье,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments