Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Радиоблогер

Пока я и такие как я выкладываем фотографии, делимся впечатлениями и по блог-турам бегаем, в Оренбурге уже некоторое время с динамиков радиоприёмников и автомагнитол вещает радиоблогер. И не абы кто, а известная в Оренбурге личность - глава города Евгений Арапов. С помощью "Авторадио" доносит до людей свои мысли в своей авторской программе "Сегодня. Здесь и Сейчас"

Даже интересно стало, что он там такого рассказывает по четвергам и пятницам. Может что полезное, без чего нам простым оренбуржцам вообще никак. Может быть советы какие-нибудь даёт или учит разумному и светлому.

Кто-то уже слушал? О чём радиоблог?


.
Tags: Оренбург, оренбургское, радио, удивительное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гора Змеиная

    Заключительный пост о достопримечательностях Соль-Илецкого района, которые я посетил в августе. Гора Змеиная (она же "Ханская гора", она же…

  • Гора Алеутас

    Продолжаю рассказывать о некоторых достопримечательностях Соль-Илецкого района Оренбургской области, которые я посетил в конце августа. На этот…

  • Задорные новости реконструкторов

    Как вы думаете, что это за картина такая? Вот ещё один "изливает душу" под штакетник. Это набор "Смола Наборы 1/35 Пособия по немецкому…

  • Перовские яры

    Недалеко от села Перовка Соль-Илецкого района есть несколько геологических достопримечательностей. Одна из них - Перовские яры. С дороги эта…

  • Тимофей

    Всё совпало. Кот сладко спит на подоконнике, освещаемый вечерним солнцем. Обычно, всё наоборот. К тому же Тимоха, как и я, не любит…

  • Отверстие на МКС

    "в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments