Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Боксёрские шорты

Кстати. У Кличко очень неудачные шорты. Пошив странный. Да и материал воду впитывает, в результате чего шорты в пятнах. Мне приблизительно такие шорты сшила мама, когда я начинал заниматься. Из серо-зелёной ткани. Какая дома была из такой и сшила. Может не думала, что долго прозанимаюсь.

Экипировку в Оренбурге тогда было почти не достать, а то что можно было купить стоило дорого. Кто-то бэушную покупал. А у кого родители побогаче были заказывали экипировку в Москве.

Как мне эти мои шорты не нравились. Резинка неудачная. Материал воду впитывал. Но деваться некуда, ладно хоть эти были. Многие вообще в спортивных штанах выступали на соревнованиях. А боксёрки я себе так и не купил. Занимался и выступал в кроссовках. А потом уже стало полегче - в магазинах стали появляться вещи, которые как-то можно было купить. Да и спонсоры стали форму подгонять.
.
Tags: бой, бокс, вспомнилось, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учителя продолжают удивлять

    Уже не только ребёнка ждёт окончания учебного года. Не меньше, чем она, я сам хочу, чтобы этот учебный год уже наконец-то кончился. Что-то…

  • Куда смотрят Милонов и Яровая?

    Куда смотрят Милонов и Яровая? Где все эти борцы за права и свободы? В интернете происходит разжигание розни на почве зависти. А если…

  • Запоздавший пост

    Что-то странное творится. Фотографий на флешках много. Даже очень много. Но то нет времени ими заниматься, то нет творческого порыва. Может витаминов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments