Руслан Шарафутдинов (turkish_r) wrote,
Руслан Шарафутдинов
turkish_r

Премьерный показ "Время первых"

На премьерный показ фильма я, конечно же, прихватил фотоаппарат в надежде, что там будет что-то интересное. Тем более что сайт 56orb писал: "Запланированы фотосессия с космонавтами, дегустация космической еды, и рассказ о жизни людей на околоземной орбите."

IMG_8307

Посмотрим-ка.

Зрителей было не много. Не каждый готов вечером посреди рабочей недели поехать на просмотр российского фильма. Ведущий рассказал зачем все собрались в этом зале. Потом выступил хор, названия которого я не запомнил. А далее была викторина. Ведущий зачитывал вопрос, а зрители должны были отвечать. Кто быстро и правильно ответил, тот получает бал. Мне показалось, что составитель вопросника не очень вдавался в точность ответов. К примеру, на вопрос "Какой породы были собаки, запущенные в космос?" правильным ответом оказался "Лайка". Тем не менее, Кристина победила всех остальных соперников с разрывным счётом, за что получила тюбик космической еды. Видимо, это и должна была быть обещанная дегустация.

IMG_8326

Космонавтов не было. Андрей тщетно пытался их разглядеть среди зрителей. Так же не было и рассказа о жизни людей на околоземной орбите.

IMG_8323

Зрителям предложили ещё один конкурс. Нужно сделать из листа А4 ракету и запустить её как можно дальше. Подарком был детский конструктор.

IMG_8330

Представление, честно сказать, очень так себе. Но это не помешало фильму понравиться мне и дочери. А вот у Андрея была странная реакция. Он до 4 часов утра искал и вычитывал информацию о полёте, посадке и спасению космонавтов. Думаю он сам расскажет о своём впечатлении о фильме, а заодно поделится той информацией, которую накопал.

.
Tags: Оренбург, Россия, киномания, космос, оренбургское
Subscribe

Posts from This Journal “оренбургское” Tag

  • В каждом дворе

    Обязательный атрибут каждого уважающего себя оренбургского двора должны быть ... нет не детский сад и школа, парк и поликлиника. Пивнушка, торговый…

  • Неразговорчивые

    - Вижу вы местные. Как к озеру подъехать? А в ответ тишина и взгляд полный недоумения. Вот что я непонятного спросил? .

  • Hilton Garden Inn Orenburg | Обзорная экскурсия

    Думаю, что многие оренбуржцы знают, что в нашем городе работает отель сети Hilton. Но немногие знают, что этот отель первый международный отель в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments