Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Слишком много секса может быть смертельно

Переизбыток секса не менее вреден для здоровья, чем недостаток



Богатый бизнесмен и муж шести женщин умер после якобы устроенного его ревнивыми жёнами «марафоского секса». Юроко Онойя занимался сексом с младшей из своих жён, когда остальные пять ворвались в спальню, приставили к нему ножи и палки и потребовали, чтобы он занялся с сексом и с каждой из них тоже.
Онойе пришлось заняться сексом с четырьмя своими жёнами подряд, но когда пятая подходила к его кровати, мужчина перестал дышать. Бизнесмен, имевший репутацию филантропа, который способствовал росту местного сообщества, как полагают, сопротивлялся требованиям своих жён, но те в итоге одолели его.

Источник


.
Tags: бугага, задорные новости, здоровье, пятничное, секас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важное сообщение!

    По итогам игры между командами Россия-Египет, прошедшей в рамках Чемпионата мира по футболу 2018 в городе Санкт-Петербург, старший лейтенант Ахмед…

  • Время и река

    Древние ассирийцы считали, что боги не засчитывают в счет жизни время, проведеное на рыбалке. Но нигде нет уточнения сколько надо поймать рыбы,…

  • Калининградские утки

    В первый же день моей прогулки по Калининграду я ходил очень удивлённый. Дело не в том, что меня как-то особенно поразила архитектура города или…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments