Руслан Шарафутдинов (turkish_r) wrote,
Руслан Шарафутдинов
turkish_r

Шойгу рассказал о строительстве модели Рейхстага для тренировок юнармии

Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о строительстве модели здания Рейхстага для тренировок юноармецев. По его словам, так у юнармейцев появится возможность «штурмовать конкретное место», а не «что попало»


фото взято с ТВЦ

В парке «Патриот» в Кубинке строится здание Рейхстага, которое смогут штурмовать юноармейцы, рассказал министр обороны России Сергей Шойгу во время своего выступления в Госдуме в среду, передает корреспондент РБК.

«В парке «Патриот» строим Рейхстаг. Не в полном виде, но для того, чтобы наши юноармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место», — сказал Шойгу.

По его словам, кроме модели здания Рейхстага, в парке «Патриот» будет построена «полноразмерная партизанская деревня», в которой разместят «класс подготовки подрывников», «землянку замполита», кухню, повара, партизанскую баню, а также коровник и свинарник.

Шойгу также рассказал, что сейчас в парке завершается создание линии фронта с окопами и блиндажами, и уже в этом году посетители парка смогут «почувствовать атмосферу» — например, провести день на службе на подводной лодке, и «попробовать компот и макароны по-флотски».


фото взято с sop25.ru

Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» официально открылся 16 июня 2015 года. Парк расположен рядом с городом Кубинка Одинцовского района Московской области.

Патриотическое движение «Юнармия» было создано 29 октября 2015 года по инициативе министра обороны России Сергей Шойгу на основе дестко-юношеской организации «Движение юных патриотов», которое существовало с конца 1990-х годов.

29 июля 2016 года движение «Юнармия» получило государственную регистрацию.

Источник

Я бы на месте немцев начинал волноваться.

.
Tags: бугага, военное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments