Руслан Шарафутдинов (turkish_r) wrote,
Руслан Шарафутдинов
turkish_r

Блогерский корпаративчик

В оренбургской блогосфере давно ходит прикол, что москвичи работают за деньги, а наши провинциальные за еду. "Ну а почему бы и да" подумали в руководстве KILLFISH DISCOUNT BAR Оренбург и позвали блогеров на алкоэкскурсию.

IMG_6898

Вот не ожидал, что под конец года один из баров пригласит к себе блогеров выпить да закусить. Устроили, так сказать, небольшой корпаративчик. Не ожидал, а потому и первоначальные планы на вечер были немного другие. План А, всегда можно заменить на план Б, но вот обещания выполнять надо. А потому надлежало мне ехать ночью в аэропорт, и следовательно пить алкоголесодержащие продукты я не мог. Пил безалкогольные напитки и ел безалкогольную еду. Но это нисколько не омрачило моего мнения о Киллфиш в Оренбурге, зато дало дополнительный стимул к повторному посещению.

IMG_6904

Коктейль безалкогольный "Larios". Меню можно посмотреть здесь.

IMG_6903

Нам долго рассказывали о баре, но ещё дольше о политике цен и системе бонусов. Я и половины не запомнил. Понял только, что нужно всем сообщать номер своей карты. Тогда новичок получит на свою карту дополнительный бонус в 121 рубль (поллитра Discount Beer Живое стоит 99 рублей), а тот чей номер карты указан как пригласивший будет получать 5% от суммы реальных денежных средств, которые он потратил в баре, 3% от друзей второго уровня, и 2% "третьего". Таким образом посетителям всё равно, а вот пригласившему довольно приятно. А накопленное можно вместе весело и непринуждённо потратить, таким образом задарив 5, 3 и 2 процента предыдущим пригласившим.

Мой номер пригласительного купона 1697335. Он-лайн регистрацию можно пройти здесь.

IMG_6915

Так же в баре постоянно проходят акционные дни, когда коктейли дешевле в два раза, или пиво больше, или еда особенная. В общем, при сравнительно небольших ценах можно ещё и неплохо сэкономить.

Коктейль безалкогольный "Астероид". Еду я, как всегда, фотографировать не успевал. Никак не могу себя приучить к этому. Видимо, я ещё не совсем настоящий блогер.

IMG_6902_1

Довольные лица посетителей и завсегдатаев удобно расположились рядом с планом эвакуации.

IMG_6917

Очередной алкоэкстремал готовится к экстрим-подаче "Вспотыкач".

IMG_6909

Юле не оставили шансов отказаться от "Эйфории". Обратите внимание на предмет по левую руку от бармена и на его серьёзное, я бы даже сказал сострадательное лицо. Он как бы думает "А ведь могла ещё жить да жить..."

IMG_6925

Но самое интересное, что чем больше людей видят очередную экстрим-подачу, тем быстрее находится следующий желающий. Попробуйте. Говорят очень задорно.

IMG_6940

Несмотря на то, что сугробы уже довольно большие, холодных месяцев впереди ещё три. Иногда хочется куда-то пойти, с кем-то пообщаться. Тем более что KILLFISH удобно расположен.

IMG_6954


.
Tags: Оренбург, алкоголь, блог-тур, бугага, выходные, празднег
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments