Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Три брата погибли при попытке изнасилования

"И теперь он в иле. Льет слезы крокодильи"

В одной африканской семье проживающей в близи Лимпопо произошёл несчастный, но при этом курьёзный случай. Какой-то негодяйский негодяй наложил на семью проклятие. Здоровье стало нездоровым. Проблемы с половым влечением и стоянием.

У кого именно были проблемы, я не понял, но вся семья решила прибегнуть к помощи деревенского колдуна, а по совместительству ещё и целителя. Колдун вник в проблему страждущих и выписал рецепт на проверенное лекарство, а так же выдал пациенту амулет, защищающий от укусов крокодила. Рецепт был прост и состоял из двух пунктов:
1. поймать крокодила женского пола;
2. совершить с ней половой акт.

Ну а чего тут такого? Они всегда так делают.

Три брата негра, дружно отправились к реке Лимпопо, чтобы приступить к лечению. Но как водится, что-то пошло не так. То ли амулет был просрочен, то ли колдунская лицензия кончилась, сейчас и не разберёшь. Но точно известно, что крокодилы никак не отреагировали на амулет. В момент поимки самки крокодила, самец с друзьями атаковали пациентов и немножечко съели.

Родственники троих съеденных братьев на колдуна зла не держат. Говорят: "Это проклятие оказалось очень сильное и повлияло на характер и действия крокодилов. А так обычно они белые, то есть зелёные, и пушистые."

Правительство Зимбабве, в очередной раз, призывает жителей использовать нетрадиционные методы лечения - то есть, не насиловать крокодилов, а обращаться к врачам. (Источник на английском)

.
Tags: бугага, задорные новости, здоровье, река, секас
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments