Руслан Шарафутдинов (turkish_r) wrote,
Руслан Шарафутдинов
turkish_r

Предвыборная гонка в отдельно взятом ТСЖ

Помните пост "Я на броневике", в котором я рассказывал как влез в дела нашего ТСЖ? С тех пор прошло много времени и многое сделано. Многие люди когда-то защищавшие председателя от моих словесных нападок, уже сами многое могут ему сказать. Сейчас наш председатель скрывается от жильцов, после неудачно для него проведённой независимой аудиторской проверки. Все бухгалтеры уволились, а кассир ушла в отпуск до декабря.

Сегодня у нас начались выборы нового председателя. Если год назад не было ни одного человека, который противопоставил бы себя председателю. Полгода назад только наглый татарин и выскочка вносил сумятицу и мешал работать хорошему председателю. То в этих выборах участвуют 5 человек.

IMG_6769

Один формальный председатель, который не удостоил правление своим заявлением об уходе, а потому, согласно закону, всё ещё в списках. Двое вообще никаким боком к правлению не имеют отношения, появились только после оглашения отчёта аудиторской проверки, но решили что знают, могут и вообще. Один из них я - всё тот же наглый татарин выскочка. А ещё один на фото. Много сделал для дома - вот эту вот рекламку наклеил (не объявление) и целыми днями возле подъездов людям что-то рассказывает, говорит что знакомится с соседями. Тоже полезное дело - информировать население.

Теперь будет кому нести закон и порядок в нашем доме. Но вот только я никак не пойму, что он вот этим вот "ТСЖ для жильцов, а не для жуликов!" хотел сказать? Он что-то про кого-то знает, что так вот заявляет? А мы почему не знаем? Или просто слова красивые в интернете нашёл? Странно, а тогда почему наш бывший председатель на меня обещал в суд подать? Или всё же этот кандидат имеет в виду, что всякие там жулики не будут жить в этом доме? А как он собрался этого добиться? Мне он как-то не смог этого своего слогана объяснить. Говорит слоган этот в его предвыборном штабе придумали. Серьёзно человек к делу подошёл.

.
Tags: Оренбург, выборы выборы..., мнения, оренбургское, удивительные люди
Subscribe

Posts from This Journal “выборы выборы...” Tag

  • Тяжёлая работа

    Пятница? Последний рабочий день? Фото: Игорь Зарембо / РИА Новости Но только не у учителей, которые в воскресенье будут считать голоса на…

  • Почему всем надо идти на выборы

    Забавная арифметика выборов На выборах президента в 2012 году Путин набрал 63,60%, явка избирателей составила 65,34%. В 2004 году Путин набрал…

  • В очереди на вступление в партию 6 263 человека

    В Единую Россию хотят вступить более 6000 человек. Кто все эти люди? И неужели за время существования партии все желающие уже не там? Тоже что ли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments