Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Экосексуалы ради спасения Земли занимаются любовью с деревьями

В городе Сиднее Австралии появились экосексуалы, которые не прочь спасти планету от гибели, занимаясь любовью с окружающей природой. Представители необычного социального движения разгуливают в обнаженном виде в лесах и горах, мастурбируют под водопадами и катаются в грязи, надеясь таким образом получить наслаждение.



Как известно, на планете существует серьезная опасность загрязнения и истощения природных ресурсов. Неравнодушные к проблемам экологии лица борются с этим различными способами: одни становятся вегетарианцами, другие отказываются от автомобилей и пересаживаются на велосипеды. А вот активисты движения экосексуалов Энни Спринкл и Элизабет Стивенс считают, что в такой ситуации крайне необходимо вступать с природой в интимную связь.

Женщины разработали «Манифест экосексуалов» и обнародовали его на просторах Интернета. Они полагают, что приносят пользу окружающей среде, воздействуя на нее любовью, радостью и силой обольщения. По их утверждению, в мире насчитывается свыше 100 тысяч приверженцев секса с растениями. Сколько представителей флоры удалось спасти таким путем, девушки не уточняют. (Источник)

.
Tags: бугага, задорные новости
Subscribe

Posts from This Journal “задорные новости” Tag

  • Задорные новости летней моды

    Лето, то время года, когда многие девушки стараются одеться так, чтобы выделяться из толпы себе подобных. Некоторые действия удивляют…

  • Задорные околофутбольные новости

    Продавщица прокалывала презервативы для «улучшения генофонда» В Нижнем Новгороде уволили продавщицу, которая продавала иностранным болельщикам…

  • Задорные новости

    Что-то давненько не выкладывал задорные новости. Меж тем... Ориентированный на зрелую аудиторию портал Pornhub решил облегчить глухим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments