Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Экосексуалы ради спасения Земли занимаются любовью с деревьями

В городе Сиднее Австралии появились экосексуалы, которые не прочь спасти планету от гибели, занимаясь любовью с окружающей природой. Представители необычного социального движения разгуливают в обнаженном виде в лесах и горах, мастурбируют под водопадами и катаются в грязи, надеясь таким образом получить наслаждение.



Как известно, на планете существует серьезная опасность загрязнения и истощения природных ресурсов. Неравнодушные к проблемам экологии лица борются с этим различными способами: одни становятся вегетарианцами, другие отказываются от автомобилей и пересаживаются на велосипеды. А вот активисты движения экосексуалов Энни Спринкл и Элизабет Стивенс считают, что в такой ситуации крайне необходимо вступать с природой в интимную связь.

Женщины разработали «Манифест экосексуалов» и обнародовали его на просторах Интернета. Они полагают, что приносят пользу окружающей среде, воздействуя на нее любовью, радостью и силой обольщения. По их утверждению, в мире насчитывается свыше 100 тысяч приверженцев секса с растениями. Сколько представителей флоры удалось спасти таким путем, девушки не уточняют. (Источник)

.
Tags: бугага, задорные новости
Subscribe

Posts from This Journal “задорные новости” Tag

  • Задорные новости от немецкого врача

    Оральный секс с кокаином. Хирурга обвиняют в необычном убийстве любовницы Известный немецкий пластический хирург, 42-летний Андреас Нидербихлер,…

  • Задорные новости венценосной свадьбы

    К свадьбе принца Гарри и Меган Маркл выпустят сувенирные презервативы Компания Crown Jewels анонсировала выпуск сувенирных презервативов к…

  • Задорные религиозные новости

    Социологи выяснили, как порно влияет на личную жизнь атеистов и верующих  Исследователи из США Эндрю Уайтхед и Сэмюэл Перри опросили около…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments