Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Омоложение гениталий становится особо популярной процедурой среди мужчин

Операциями по омоложению уже никого не удивишь. Но в мире набирает силу новый тренд - "сексуальное омоложение" для мужчин. В принципе, омоложение подобного рода предлагают многим женщинам. Это пластика влагалища. Теперь же операция, известная как Scrotox, дает возможность и мужчинам изменить вид гениталий, пишет SDGLN.com.

Основная проблема для мужчин - сила гравитации. С возрастом яички начинают отвисать, кожа растягивается. Идея в следующем: в мошонку вводится Ботокс через иглу. По словам врачей, это позволяет сократить количество морщин, визуально увеличивает зону и уменьшает потоотделение.

Еще один тренд последних лет - офисная хирургия или хирургия одного дня. Благодаря новым, малоинвазивным методикам пациент быстро восстанавливается. И это позволяет делать операции хоть в обеденный перерыв. Напомним: малоинвазивные операции - малотравматичные операции, выполняемые без разрезов на коже или через малые разрезы или проколы в естественных складках. Популярность данного вида хирургии связана с ускорением темпа жизни, когда люди не могут позволить себе на несколько недель выйти из рабочего графика в связи с улучшением внешности (Источник).


Tags: бугага, задорные новости, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “задорные новости” Tag

  • Задорные новости от немецкого врача

    Оральный секс с кокаином. Хирурга обвиняют в необычном убийстве любовницы Известный немецкий пластический хирург, 42-летний Андреас Нидербихлер,…

  • Задорные новости венценосной свадьбы

    К свадьбе принца Гарри и Меган Маркл выпустят сувенирные презервативы Компания Crown Jewels анонсировала выпуск сувенирных презервативов к…

  • Задорные религиозные новости

    Социологи выяснили, как порно влияет на личную жизнь атеистов и верующих  Исследователи из США Эндрю Уайтхед и Сэмюэл Перри опросили около…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments