Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Моя жизнь не будет прежней

Сегодня я получил новое знание, которое должен был получить ещё в далеком 1992 году. Это знание сродни тому, что то растение, которое мы все с детстве считали камышом, на самом деле рогоз. То есть знание не важное, но имеет некое значение для того, что было в прошлом.

Думаю, что все люди старше 20 лет помнят под какие песни танцевали в 90-е. Шведская группа "Ace of base" постоянно была в хитах. И конечно самая запомнившаяся песня это:



И вот сегодня я слушал одну из разговорных радиостанций. В эфир дали кусок этой песни. Ведущие немного обсудили композицию и сказали её название, которое никак не соответствовало тому, что я думал. "Странно!" - подумал я и полез в интернет в поисках того, как эта песня всё же называется и про что в ней вообще поётся. И вот теперь я узнал, что подпевал этой песне больше 20 лет неправильно.

В детстве мы пели "ооо младший босс..." Потом перестали коверкать и стали петь правильно "ооо мачи босс". А оказалось "Ол зет ши вонтс". "All That She Wants" !!! "Все, чего она хочет".

И вот теперь при прослушвании этой композиции я не буду думать как вытанцовывал на дискотеках, стараясь выпендрится перед пацанами и покрасоваться перед девчонками. Я буду думать о том, что больше 20 лет ошибался.

Кстати, для тех кто до этого поста тоже думал что знает как выглядит камыш, выкладываю картинку, честно взятую отсюда.



.
Tags: бугага, музыка, познавательное, слово, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “познавательное” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments