Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Источник негативной энергии

Я источник повышенной опасности. По другому и не скажешь. Не стоит приуменьшать проблему. Я выгляжу спокойным. Даже улыбчивым. Могу шутить и вообще быть душой компании. Но внешняя оболочка обманчива. Изнутри меня вырывается демон. Демон-разрушитель.



Вот уже второй месяц технику, которая меня окружает, разрушает негативная энергия, вырывающаяся из меня. Сначала сломалась посудомойка. Но тут я склонен винить всё же собственную невнимательность - мантоварка оказалась через чур жирная. Но началось всё именно с посудомойки.

Затем винт домашнего компа решил отказаться от нашего дальнейшего сотрудничества. Как оказалось в последствии, его родной брат был такого же мнения. Нашёл в запасниках винты. Когда ставил, решил почистить внутренности компа. При включении проводок питания корпусного вентилятора попал на кулер охлаждения процессора и стал дико трещать. Не выключая компа, я полез пальцами его убрать и сломал две лопасти вентилятора. Минус кулер процессора. Такого же вентилятора найти не смог и купил новый с большим вентилятором и радиатором.



Промеж этого перестал работать фитнес-браслет. Отзывается, конектится с телефоном, но толку от этого ноль. Ни шагов, ни сна не показывает. Через месяц, когда "в ноль" села батарейка, я его зарядил снова и он всё-таки заработал.

Только залил новую систему на домашнем компе, как на моём личном ноуте полетела материнская плата. Перегрел мост и проц. Менять детали смысла нет - дорого. Проще купить сразу материнку. Снова траты на железо и ожидание доставки детали. И именно поэтому я не успеваю писать посты.

Недавно жена звонит. "Зачем ты так с чайником?" Даю честное слово - на чайник я зла не держал. Ну может разок, когда он мне чай накипью испортил. Я после этого поменял фильтры в проточном фильтре. Но чайник обиделся и у него поехала крышка. Вернее совсем отломилась. А ведь он был ещё молодой. И не дешёвый.



И вот вчера случилась новая беда. Винт на одном из рабочих компов закончил свой трудовой путь и ушёл на пенсию. Он неделю назад что-то намекал на плохое самочувствие, прогнав чекдиск при загрузке, но я как-то не обратил должного внимания, потому как было не до того, работал над востановлением другого оборудования. (Оно удалено от меня на расстояние в 300 километров. Так что я точно ни при чём.) И за эту невнимательность поплатился. Этот комп был самый рабочий. И как обычно это происходит, часть информации оказалась не забекаплена. Большую часть инфы я конечно же восстановлю. Но обидно потерять хорошо настроенную систему. И ещё обиднее второй день её восстанавливать, временно остановив рабочие процессы. И похоже на то, что это продлится до конца недели.

Я вот почему-то уверен, что это из-за того, что я второй год не бываю в отпуске. Да и лето прошло бездарно - на природе был всего три раза. И в горы не попал, хотя собирался два раза. Вот уже осень, пора бы на охоту, гулять по безкрайним степям Оренбуржья, а у меня ещё ремонт в квартире не закончен.

Вот вам пожаловался на жизнь мою жестянку и должно полегчать. Говорят же, что человеку нужно выговориться. Вот я и решил попробовать. В любом случае чтобы не случае, это всего лишь железо...

.
Tags: Я, комп, лытдыбр, работа, семья, техника, технологии, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное рядом” Tag

  • Конкурент биткойна в условиях настоящего времени

    Многие уже видели новость о том, что Брэм Коэн (Bram Cohen) объявил, что он уже давно работает над созданием новой криптосети Chia и что уже скоро…

  • Моя жизнь не будет прежней

    Сегодня я получил новое знание, которое должен был получить ещё в далеком 1992 году. Это знание сродни тому, что то растение, которое мы все с…

  • Задорные новости. Кулинарные

    В Лондоне хотели провести мастер-класс по приготовлению еды с использованием спермы. Организаторы обещали, что профессиональные повара научат…

  • 11 сентября - День граненого стакана

    Праздник с забавным названием «День граненого стакана» существует на самом деле, а не только в шутках над любителями выпить. И хотя история…

  • Чем кормили Джона Уоррена?

    Многие оренбуржцы уже посмотрели передачу "Поедем, поедим!: Оренбургская область". Меж тем, Джон Уоррен со съёмочной группой НТВ был в Оренбурге…

  • Вы уверены что едите персики правильно?

    Оказывается, можно и по-другому. 桃の皮の裏技凄いんだよー楽だから桃食いたくなるーー pic.twitter.com/X9PbpYYGXY— OKADA (@HOOOOJICHA) 19 июля 2017 г. Век живи - век…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →