Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Дымящий завод в свете прожекторов

Помните мой старый пост "Оренбургский филиал Мордора"? И если днём он выглядит вполне как промзона, то ночью все эти трубы, дымящиеся в свете прожекторов, завораживают.

IMG_1782

Конечно не весь город такой каким я его показал. Но в "новой" части города я был всего один раз. И не увидел ничего интересного, что сподвигло бы меня схватить фотоаппарат и сделать хоть один кадр. В следующий раз надо будет специально уделить внимание "новому" городу.

.
Tags: Новотроицк, Оренбургская область, Орск, города, дорога, зарисовки, оренбургское, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Новотроицк” Tag

  • Бэрримор, что за шум на улице?

    "Человек предполагает, а Бог располагает". Говорят, что именно так написано в Священном Писании. Я не отношу себя к верующим, но иногда убеждаюсь,…

  • Тихие дворы

    и потрескавшаяся, местами осыпавшаяся штукатурка. Как-то так получилось, что я забегался и забыл выложить давно подготовленные фотографии…

  • Да будет свет

    сказал новотроицкий электрик... и город на 3 часа был обесточен. Городское веселье было настолько бурным, что даже до Оренбурга отголоски докатились.…

  • Из весны в снега

    "И выпала тебе дорога. Не близкая, но и не дальняя. В Новотроицк." Надо, так надо. Солнышко припекает. Кое-где ручьи пробиваются. На полях…

  • Оренбургский филиал Мордора

    Здесь днём и ночью слуги Саурона создают воинов Тёмного Владыки: орков, урук-хаев, уруков, троллей, варгов, назгулов. Всё конечно не так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments