Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Бэрримор, что за шум на улице?

"Человек предполагает, а Бог располагает". Говорят, что именно так написано в Священном Писании. Я не отношу себя к верующим, но иногда убеждаюсь, что наши планы часто расходятся с тем, что происходит на самом деле.

IMG_1799

Так произошло и в эти выходные. Я планировал посетить с дочерью музей, сходить в блог-тур с оренбургскими блогерами, и ремонт в детской комнате сам себя не сделает. Телефонный звонок разбудил меня ранним субботним утром и своей трелью разрушил все мои планы на выходные.

Поздним вечером я оказался в Новотроицке, а ночью переместился в Орск.

Когда ночью ставил машину на стоянку услышал равномерный громкий гул, раздающийся по округе. Удивился тому, что какой-то механизм не даёт людям спокойно спать в 3 часа ночи между субботой и воскресеньем.

Вопрос разрешился довольно быстро. Я увидел трамвай, который стоял на рельсах, а рядом копошились люди в жилетах. От трамвая раздавался мощный гул. Не знаю что чувствовали люди в ближайших домах. Может быть тут каждый день так ремонтируют трамвайные пути и они привыкли?

Кстати, у людей в жилетах была с собой кувалда. И её наличие говорило о том, что гул от трамвая не единственный звук, который извещает людей о том, что трамвайщики заботятся о горожанах. В любое время дня и ночи, в выходные и по праздникам.

.
Tags: Новотроицк, Оренбургская область, Орск, города, дорога, зарисовки, оренбургское, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Оренбургская область” Tag

  • Багровый рассвет

    Суббота. Очень раннее, слегка морозное, но приятное утро. Трава серебрится инеем. Но багровый рассвет перекрывает все краски. Дышится хорошо и…

  • Пельмени "Деревенские". Как это сделано.

    Я люблю поесть. По мне это заметно. Ещё больше чем просто поесть, я люблю вкусно поесть. А ещё я люблю узнавать что-то новое. Недавно мне предложили…

  • Октябрьский лес полезен для здоровья

    Люблю ездить на рыбалку. В любое время года. В любое время дня. И даже в любую погоду. Рыба не главное. На берегу я медитирую. И больше всего мне…

  • Дымящий завод в свете прожекторов

    Помните мой старый пост " Оренбургский филиал Мордора"? И если днём он выглядит вполне как промзона, то ночью все эти трубы, дымящиеся в свете…

  • Чем кормили Джона Уоррена?

    Многие оренбуржцы уже посмотрели передачу "Поедем, поедим!: Оренбургская область". Меж тем, Джон Уоррен со съёмочной группой НТВ был в Оренбурге…

  • Пролетая над Оренбургом

    Несчастье приключилось с одним из жёстких дисков. Покупка нового в мои ближайшие финансовые планы не входит. Решил поскрести по сусекам. Аудит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments