Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

У каждого своё 1 сентября

Утром проходил мимо одного из больших ТЦ на окраине города и увидел странное. Далеко не каждый день увидишь барана в спальном районе города.

IMG_0611

Таджик, хозяин этого курдючного барана, испугался фотоаппарата. Думал, что я фотографирую, чтобы выписать какой-то штраф. А потом пригласил на праздник Курбан-байрам в их небольшой коллектив. Я поблагодарил за приглашение, но отказался, в силу того, что не имел свободного времени. А так бы согласился. Думаю, что это было бы интересно.

Мои дедушки и бабушки всегда держали животных в домашнем хозяйстве. Сколько себя помню к животным всегда относились с уважением, а часто и любовью. Но это не отменяло того, для чего этих животных держали. Такова жизнь. Для кого-то это может быть не приемлемо, а для кого-то по-другому не может быть.

Кто-то посмеивается над людьми, которые ходят многокилометровые крестные ходы. Другие кричат, что в 21 веке негоже приносить животных в жертвоприношение. А кто-то сидит за компьютером и рассматривает фотографии и тех, и других. У каждого своё мировоззрение. Но главное это, чтобы эти взгляды из словесных споров не переходили во вражду.

Главное чтобы не было войны!

.
Tags: Оренбург, еда, животные, оренбургское, празднег, удивительное рядом, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “празднег” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments