Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Пролетая над Оренбургом

Несчастье приключилось с одним из жёстких дисков. Покупка нового в мои ближайшие финансовые планы не входит. Решил поскрести по сусекам. Аудит сусеков показал наличие некоторого компьютерного железа, среди которого нашёлся какой-то живой винчестер объёмом 250 гигабайт. И совсем в неожиданном месте нашёлся винт на 200 гигов. И тоже живой. Это сколько же эти винты пылились?

IMG_2

На том, который поменьше, оказались файлы десятилетней давности. Пробежал по папкам в поисках важных исторических артефактов. И нашёл фотографии Оренбурга, сделанные 25.06.2007г. В тот день я летал с парашютистами на вертолёте и сделал несколько кадров окружающего ландшафта. А вот и пост, в котором я показывал эти фотографии.

IMG_1

Тогда я даже контраст не выровнял. А фотографии разбежались по оренбургским сайтам. Сейчас вот контраст немного поправил и подписался. Для истории. Ещё бы оригиналы где-то в архивах найти...

.
Tags: Оренбург, Оренбургская область, Урал, история, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Оренбург” Tag

  • Купить чайник за 5 минут

    Торговых площадей в нашем городе много. Многие из них пустуют, вгоняя в печаль их владельцев. Но хорошее место пустым не будет. Приходят в наш город…

  • Кулинария для чайников

    Сегодня мы покажем вам как готовить "Ёлочку с шоколадной начинкой". Как оказалось, любой чайничек, точнее ребёнок, следую нехитрому алгоритму,…

  • "Ёлка" в "Полтиннике"

    Прошёл судорожный декабрь - месяц, в котором все пытаются успеть сделать то, что пытались не сделать весь год. Отгулялись праздники с многодневными…

  • Предупреждён значит ... они преувеличивают опасность

    Горожан предупредили задолго до прихода первого снега. По телевизору, по радио и в газетах, говорили о том, что грядёт большой снегопад. Кто-то сразу…

  • Пельмени "Деревенские". Как это сделано.

    Я люблю поесть. По мне это заметно. Ещё больше чем просто поесть, я люблю вкусно поесть. А ещё я люблю узнавать что-то новое. Недавно мне предложили…

  • Посреди осени пришла зима

    Каждый год первый снег поражает своей красотой. Явление природы, изменяющее облик города до неузнаваемости. Всё, на что падают белые хлопья,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments