Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Чудо-препарат Ламифарэн

Наверное, уже все успели наслушаться рекламы "Ламифарэна"? Если кто не слышал, то вам кратко то, о чём нам вещают по радио и показывают по телевизору.

[Цитаты с рекламных сайтов]
Гель «Ламифарэн» - пищевой продукт, который содержит жизненно важные макро- и микроэлементы, витамины, полисахариды (фукоидан, ламинирии и альгинат), необходимые для поддержания жизнедеятельности организма человека. Отдельные из них, такие как йод, кальций, селен, железо, цинк и другие, содержатся в дозах, обеспечивающих физиологическую потребность, нормализуют обмен веществ и легко усваиваются организмом.


Гель “Ламифарэн” – натуральный диетический продукт из бурых морских водорослей Laminaria Angustata. Производится путем сложного низкотемпературного гидролиза. Содержит уникальный комплекс биологически активных веществ, в оптимальном для питания человека соотношении.




"Продукт из бурых морских водорослей Laminaria Angustata". А что есть Laminaria Angustata? Это вид бурых водорослей из рода ламинарий, распространённый в Тихом океане от Охотского моря до Японского. Бурая морская водоросль ламинария – всем известная морская капуста, которую употребляют в пищу, используют как удобрение и лекарственное средство.

Эта та морская капуста, которую в 80-90 годах продавали в каждом магазине. Это та морская капуста, которую и сейчас можно спокойно купить в продуктовых магазинах. Да ещё со всякими добавками, в виде крабовых палочек, помидоров и всего прочего.



Но цена Ламифарэна, по найденному мной источнику, 1800 рублей (без доставки) за 550 грамм. Принимать "Ламифарэн гель" нужно по 2 столовые ложки в день. А цена "морской капусты" от 25 рублей за 200 грамм. Необходимое количество йода для суточной нормы человека, составляет около 150 мкг., что примерно равно 50 грамм морской капусты. Прикинули что выгоднее?

И как всегда, в таких случаях, реклама направлена на тех, кто пытается вернуть былое здоровье, забывая немного подумать над тем, что им предлагают - на пенсионеров. Шарлатаны различных мастей, продающие чудодейственные препараты и аппараты бьют по слабым, вытаскивая последние деньги.

.
Tags: СМИ, достали, здоровье, люди
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Октябрьский лес полезен для здоровья

    Люблю ездить на рыбалку. В любое время года. В любое время дня. И даже в любую погоду. Рыба не главное. На берегу я медитирую. И больше всего мне…

  • Задорные новости. Кулинарные

    В Лондоне хотели провести мастер-класс по приготовлению еды с использованием спермы. Организаторы обещали, что профессиональные повара научат…

  • Молоко и мёд

    Предыдущей зимой умер мой дед. Оставив всё большое деревенское хозяйство без хозяина. Все остальные члены семьи давно жили в городе и в деревню…

  • Задорные новости медицины, не так уж задорны

    Беременным опасно заниматься оральным сексом Во время беременности женщинам не рекомендуется заниматься оральным сексом. Эксперты подчеркивают,…

  • Как я умею грибы собирать

    Скажу вам честно - я ни одного съедобного гриба не знаю. Так произошло потому, что я никогда не увлекался тихой охотой. Рыбалка и охота всегда…

  • Задорные новости от учёных

    Учёные выяснили самое нормальное количество секса. Ученые провели исследования, чтобы выяснить, какое количество секса является оптимальным.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments