Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

А если присмотреться?

Думаю, что уже многие видели этот ролик либо в интернете, либо по телевизору. И большинство осудило парней, ехавших в такси. А теперь, давайте посмотрим видеоролик ещё раз.



Кстати, на месте мальчонки в красной шапке я бы сильно задумался над своей внешностью. В новостях его упорно называют девочкой. Да и в интернете, не смотря на то, что ролик можно посмотреть не один раз и вглядеться, многие уверены, что он девка.

Теперь по происшествию. Если присмотреться, то можно увидеть, что два идиота шли на красный сигнал светофора. Если ещё немного присмотреться, то можно увидеть, что оба идут с банками, цвет которых говорит о том, что в них, скорее всего, пиво. Ну и нетвёрдая походка идиота без шапки говорит о том, что он довольно хорошо выпил.

Теперь посмотрите на покрытие дороги. Увидели? Дорога мокрая.

А теперь представьте себя на месте таксиста. Едете вы по пустой дороге. Ничто не предвещает. И тут посредине дороги стоит дебилушка. И не собирается уходить. А деваться вам некуда. На другой полосе "красная шапочка", которого сбивать ой как не хочется. На встречку уходить нельзя, потому как там едут другие машины. И вот тормозите вы в своей полосе, как того предписывает ПДД. А дорога то мокрая. И остаётся надеяться на то, что все силы влияющие на автомобиль, перекроют факторы, непозволяющие машине остановиться. Другими словами, сжали вы педаль тормоза, руль и сфинктер, и смотрите на приближающуюся фигуру дебила с банкой пива.

И вот ваш автомобиль всё-таки остановился. Что вы почувствуете? Я удивляюсь, что таксист остался в машине. Может впечатлением сковало, а может и правда обладает огромным терпением. Пассажир, скорее всего, был выпивший. Похоже, что в видеоролике вообще только таксист был трезвый. И вот выпивший пассажир решил пообщаться с двумя дебилами. Судя по тому, что он не сразу стал избивать идиотов, он это делать особо и не собирался. Видимо, что-то ему ответили. И получили. И я это целиком одобряю. Этих двух идиотов с пивом вообще хорошо бы лицом протащить через всю проезжую часть, чтобы запомнили, что переходить на красный сигнал светофора, да ещё через шестиполосную проезжую часть, негативно влияет на здоровье, и вообще опасно для жизни.

А Робин Гуд в шортах, конечно молодец. Заступился за слабых. С такой комплекцией до некоторых пор можно позволить себе многое. Но ему бы не мешало прежде, чем влетать в драку, узнавать что вообще происходит и по какому такому случаю. А то может быть тоже присоединился к рукоприкладному уроку по безопасности жизнедеятельности на проезжей части.

Здоровья вам! Будьте бдительны!

.
Tags: ПДД, автомобильное, долбоебизм, дорога, идиоты, программа Максимум, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments