Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Такая весна нас не остановит

Хотя по ночам всё ещё холодно, за день солнце успевает как-то подогреть город. К вечеру люди успевают сделать запланированные на день дела и находят время, чтобы пройтись семейством по паркам и скверам.

IMG_9468

Так и я со своей немногочисленной семьёй вышел погулять в парк 50-летия СССР родного Оренбурга.

Больше всех о холодной весне сожалеют хозяева различных точек предоставления развлекательных услуг населению. Да и кафешки страдают не меньше. Музыка гремит отовсюду, но только в шашлычке заняты все беседки. Кстати сказать, именно шашлычники открылись раньше всех. Только снег в парке сошёл, а у них в мангале уже курился дымок.

IMG_9457

Но всё же гуляющие нет-нет да и постреляют в тире, или покидают бананы в рот мультяшного героя. Дети тащат родителей к гироскутерам и велоприводным машинам.

IMG_9465

Мы не заходили в парк аттракционов, но из-за забора показалось, что все качели работают. Паровоз возит детей по территории парка. Пони, не торопясь, катают детей и взрослых. А кто-то пользуясь возможностью немного хулиганит.

IMG_9459

Посмотрев на бадминтонистов, невольно вспомнил юношество. В 90-е эта полянка постоянно была заполнена бутылками. Деревья и кусты росли густым лесом и ни кто не мешал страждущим вливать в себя гремучие жидкости. Да и драки частенько проходили именно здесь же. А сейчас прямо идиллия: девушка просматривет что-то в фотоаппарате, парни играют в подвижные игры.

IMG_9472

Но с уходом солнца, резко становится холодно. Берите с собой тёплую одежду.

.
Tags: Оренбург, весна, оренбургское, парк
Subscribe

Posts from This Journal “парк” Tag

  • Я за что плачу налоги? Вова, Дима, где ... поликлиника и парк?

    Сегодня на доске объявлений моего подъезда, прочитал объявление, которого вчера ещё не было. Вкратце текст гласил: "Жители Северо-восточного района…

  • Аквапарк "Лимпопо" в Оренбурге.

    Оренбуржцы долго ждали постройки давно обещанного развлечения. Тур-агенства города возят, желающих поплюхаться на искусственных волнах, в ближайшие…

  • ПушкинДаль

    Хорошо, наверное, вот так вот кормить голубей неранним солнечным утром. Знать что вот ты здесь в скверике, в то время, когда большая часть…

  • Пока утро, можно и отдохнуть.

    Полежать, позагарать. А с приходом вечера нужно на работу. Есть такая профессия - детей завлекать. .

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments