Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Бенгальская кошка (домашняя)

Пару дней назад был у родственников в гостях. Недавно у них появился новый жилец. Бенгальская кошка. Нашли в новом котеджном поселке около Оренбурга.

IMG_9434

Разговорчивая. Ласковая.

Подобрали. Кормят, поят. Отдали в её распоряжение котельную-кладовку. А у самих уже живёт одна кошка - активная охотница на мелкую живность и собак. И общего языка они пока не находят. А так бы может и оставили у себя. Сейчас вот настоящих хозяев кошки ищут. Должны же быть у породистого кошака любящие хозяева, которые проливают горькие слёзы, в связи с утратой друга и милой зверюшки.

IMG_9425

Кошке, судя по всему, года два. Жила в хороших условиях. Мужской голос побаивается. Думаю, что убежала в поисках кавалера. У кошки активная фаза хочухи.

Так вот, земляки, если у кого есть знакомые, у которых такая кошечка пропала, то вы сразу маякните им, что я знаю где животинку забрать.

з.ы. А если хозяев не найдём, то кошка будет передана в добрые руки. Или не будет. Если бы у меня кота не было, я бы себе забрал.

.
Tags: Оренбург, животные, кошки, оренбургское
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Откуда пришли домашние кошки

    Ученые из Бельгии, Болгарии, Франции, Германии, Испании и США определили регионы происхождения домашних кошек. Оказалось, что любимцы всего интернета…

  • Четверговый кот или Вот и тепло наступило

    В выходные погода разгулялась. Солнце припекало под 30 градусов. Кот, вместо обычного возлежания на подоконнике в лучах весеннего солнца, предпочитал…

  • Про кота

    Недавно прочитал старый рассказик про кота и решил поделится с вами. Так сказать, для улучшения настроения в понедельник, когда за окном светит яркое…

  • На сколько надо быть идиотом?

    Оренбуржец выложил в сеть фотографии кошки с отрезанной головой. Илья Глазачев (фото отсюда) После того как в ВК подняли шум, .. подбираю…

  • Твой ход, папарацци!

    Но вообще-то дело было так: В ожидании игроков. "Готова?" "Твой ход, папарацци!" Продолжаю фотозабег. День 13. Игра

  • Звери против, звери за

    Домашняя скотобаза, в виде крольчихи Дуси и кота Тимофея, днём изнывает от жары. Повышенная температура окружающей среды прибивает их к полу в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments