Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

о крепком и здоровом сне

Этот лытдыбр я написал восемь лет тому назад. Но с тех пор поменялось мало. Не высыпаюсь. Дурацкая привычка. Ладно хоть дочь теперь особо не мучает - по субботам по-тихому собирается и уходит в школу.

Оригинал взят у turkish_r в о крепком и здоровом сне
Вот есть совы, есть жаворонки, а я - ленивец. Спал бы и спал круглосуточно, но я ленивец скрытый.

В будни утром надо на работу, а потому через силу, через закрытые глаза, через несколько раз переставленный будильник, собираюсь и валю. А в выхи Ребёнкатм не даст поспать позже 9-ти: "Папа! Ам-ам!", а что еще хуже "Папа, тыкай", что переводиться как "Ну и херли мы спим? Почему стол еще не накрыт?" и "Заканчиваем приём сна! Начинается час чтения!" соответственно. Ибо папу может и жалко (это я себя утешаю), но видим мы его мало, а потому используем каждый час на полную. Это, что называется, "День отца"... вернее, два дня.

А ночью, если при усыплении Ребёнкитм не заснул, то и долго не засну, буду всякой хернёй маиться, но лягу поздно - привычка, выработанная многолетней работой по ночам.

Но вот, если дорвусь, бывает, то многие удивляются "Куда в тебя столько лезет?" (или это они про еду...) Я даже, при случаях, могу стоя спать, и даже в очень шумных помещениях)))



.
Tags: Я, вспомнилось, лытдыбр, сон
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • Прошло больше трёх лет с тех пор, как мы расстались

    Это было в 2014 году. Последний раз мы были вместе 28 марта. В пятницу. В тот момент я ещё не знал, что мы прекратим наши отношения. Не скрою, что я…

  • Источник негативной энергии

    Я источник повышенной опасности. По другому и не скажешь. Не стоит приуменьшать проблему. Я выгляжу спокойным. Даже улыбчивым. Могу шутить и вообще…

  • Жизненный навык

    Я дал имя своей младшей сестре. Мне было 4,5 года. Как такое случилось? Всё просто. Как раз в тот момент я читал Пушкина, нашего, Александра…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments