Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Владелец бара в Индии построил перед входом в заведение лабиринт

Владелец индийского бара Aiswarya Bar поставил перед входом в заведение лабиринт в надежде обойти закон, запрещающий продавать алкоголь менее чем в 500 метрах от дороги.



В декабре 2016 года в Индии вступил в силу закон, запрещающий продавать алкоголь менее чем в 500 метрах от федеральных или региональных трасс в больших городах. По замыслу чиновников, закон должен помочь в борьбе с пьяным вождением.

Владелец бара Aiswaria Bar решил обойти закон, выстроив на принадлежащей ему земле лабиринт, который ведёт к заведению. Таким образом он рассчитывает оставить бар у дороги.

Теперь, чтобы дойти до входа в бар, посетителю придётся пройти 520 метров.

Представители города Северный Паравур, в котором располагается заведение, следящие за исполнением предписания, подтвердили Times of India, что решение команды Aiswaria Bar удовлетворяет требованиям закона — учитывается не прямое расстояние до объекта, а расстояние, которое посетителю придётся пройти пешком. Однако бару придётся заплатить за изменение расположения входа.

Владелец бара — предприниматель по имени К. В. Варки, который управляет ещё несколькими заведениями. По данным Times of India, некоторые из них уже оказались закрыты после вступления в силу нового закона.

Источник

.
Tags: бугага, мировое
Subscribe

Posts from This Journal “бугага” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments