Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Девушку из Екатеринбурга не взяли на работу из-за фото в соцсети

Жительнице Екатеринбурга не взяли на работу в салон красоты из-за опубликованной на ее странице в сети «ВКонтакте» фотографии с косплеем Дарта Мола из «Звездных войн». Официальной причиной отказа стало «непонимание» православной сотрудницы.



Как стало известно Gamebomb.ru, пользователи сети принялись бурно обсуждать историю Марии Хелингер после того, как скриншот с инцидентом опубликовала на своем канале в твиттере знакомая девушки. По словам знакомой, ее подруге приглянулась вакансия стилиста, «или что-то такое». Однако ответ косплеершу полностью обескуражил.



Руководитель салона назвал девушку «прекрасной и творческой» натурой, подходящей на должность по возрасту, с «одним большим НО». Образ Дарт Моула вызвал у православного руководителя салона «настороженность и непонимание». История стала быстро собирать сотни репостов и комментариев.



Как в шутку предположили пользователи руководителем салона «является джедай». Другие всерьез заметили, что своим отказом работодателя можно запросто привлечь к ответственности за нарушение Трудового кодекса.



Вскоре появилось и продолжение истории. Работодателю также не понравились фотографии собак девушки. Некоторые пользователи также сделали вывод, что Марии повезло с отказом — не придется работать с привередливым руководителем. По данным Gamebomb.ru, девушка в настоящий момент продолжает искать работу в Екатеринбурге.



Источник

.
Tags: бугага, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “бугага” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments