Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Работа мечты: орчанину будут платить за путешествия

Двое россиян стали штатными туристами с зарплатой в 150 тысяч рублей. Туристический сервис нанял двух сотрудников на должности директоров по отдыху. Претендентов выбирали из более чем 10 тысяч заявок. Среди них оказался и уроженец Орска Оренбургской области Евгений Трофимчук.



Изначально в OneTwoTrip искали одного директора по отдыху. Однако, изучив отклики на эту вакансию, в компании решили взять в штат двух специалистов. Имена победителей Евгения Трофимчука и Алексея Кирьянова объявили еще 14 марта, а накануне, 17 марта они уже отправились в свое первое путешествие – Стамбул.

Ежемесячный бюджет на путешествия для каждого из сотрудников составит 250 тысяч рублей. кроме того компания будет платить заработную плату в 150 тысяч рублей.

- Мы искали интересного и необычного человека, который подходит нам по духу, будет нашим коллегой. При этом кандидат должен быть ответственным, амбициозным и серьезно подходить к работе, — цитирует слова главы HR-отдела компании Марины Малашенко Лента.ру.

Евгению Трофимчуку 27 лет. Сейчас он живет в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы принять участие в конкурсе молодой человек снял несколько роликов о путешествиях. В своей презентации Евгений рассказал, что увлекается видео и фотографией, играет на трех музыкальных инструментах и владеет тремя иностранными языками.

- Мечтайте смелее и масштабнее!Вселенная вас слышит! – написал после победы в конкурсе на своей странице Евгений.
Вакансия директора по отдыху открылась в декабре 2016 года. На эту должность искали сотрудника, который будет часто путешествовать и описывать свои впечатления от поездок в соцсетях, а также делиться рекомендациями и советами с туристами.

Источник

.
Tags: Оренбургская область, люди, новости, оренбургское, отдых, работа, удивительное рядом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments