Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Житель Нового Уренгоя угнал УАЗ, чтобы вытащить застрявший в сугробе угнанный внедорожник

В Новом Уренгое полицейские задержали 30-летнего молодого человека, которого подозревают в угоне двух машин, причем вторую машину он угнал, чтобы достать из снега первую, говорится в сообщении управления МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу.

По версии полицейских, сначала мужчина угнал внедорожник, припаркованный возле дома владельца, однако застрял на нем в снегу. Чтобы вытащить машину из сугроба, мужчина угнал стоящий рядом автомобиль марки УАЗ, однако его усилия оказались тщетными. В результате он уехал на «отечественном внедорожнике», а застрявший полицейские нашли на соседней улице.

По подозрению в совершении угонов задержан ранее судимый за такое же преступление житель Нового Уренгоя 1987 года рождения. В полиции отмечают, что в момент совершения угонов он был пьян.
Новоуренгойский городской суд приговорил мужчину к 10 суткам лишения свободы по статье 12.8 КоАП. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Источник

.
Tags: бугага, идиоты, криминальная хроника, программа Максимум, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment