Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Городской бизнес-форум "Город-бизнесу, бизнес-городу"

В Оренбурге прошёл городской бизнес-форум «Город-бизнесу, бизнес-городу».

IMG_7660

Я как бы случайно там оказался и посмотрел на всё это с точки зрения человека со стороны.

В форуме принимают участие предприниматели города, руководители Правительства Оренбургской области и городской администрации, представители контрольно-надзорных органов, руководители банков, лизинговых компаний и других структур, работающих в сфере поддержки бизнеса

IMG_7661

Видимо цена участия и выделение мест под стенды разная. Ближе к входу банки. Чуть дальше строители и продавцы металлоизделий. За ними производители различного пластика. Дальше от глаз вновь пришедших всякие мясокамбинаты, молочные фермы, хлебопекари, пасечники и прочие организации, выпускающие продовольственные товары. В этом ряду стойкий запах колбасы навевает на мысль о торговых рядах в продуктовых павильонах. И совсем в конце непонятные фармацевты и игрушечники.

В стороне столы для обсуждения, рассмотрения и подписания бумаг. За столами сидят люди, которым здесь уже всё надоело и они просто присели, потому что "в ногах правды нет".

Бросается в глаза большое количество красивых девчонок, раздающих буклеты и визитки. Парни с визитками вообще не могут обратить на себя внимание, а потому с трудом впаривают свои бумажки.

Все вокруг ходят с важным видом, чем пытаются показать, что они здесь по делу и вообще не последние люди. Но по общению сразу видно кто есть кто. Арапов со свитой ярко выделяется количеством, направленных на них, объективов камер и фотоаппаратов. Рядом с ними кучкуются крупные мужчины, которые всем своим видом показывают статус своего высокого положения. К ним периодически подходят другие мужчины и слегка заискивающе улыбаются и пожимают руки в приветствии. Менеджеры с серьёзными лицами постоянно оглядывают свои стенды в поисках изъянов. А простые сотрудники стараются никому не попадаться на глаза. Служащие различных ведомств ходят со скучающими лицами, которые как бы говорят "ну а мы то что тут делаем?"

Я тоже так подумал, когда услышал как в динамиках раздалось приглашение пройти всех в актовый зал, чтобы выслушать выступление главы города и других ответственных лиц.

_______________

Недвижимость в Словении

.
Tags: Оренбург, бизнес, город, оренбургское
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments