Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Царь побывал в Оренбурге с инспекцией дорог асфальтовых и инфраструктуры придорожной

Пятого дня сам видел как по городу ехал Божиею поспешествующею милостию, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая. Без свиты. На самобеглой коляске отечественной. Видимо, скрытно от глаз чиновничьих. Да бы не могли помешать инспекции. Как уж я не старался сфотографировать его, но он быстро ехал, а потом и вовсе свернул в дворы людские. Ну какая фотография получилась по-лучше, ту и выкладываю.

IMG_20170128_151027

Всегда интересно было что заставляет людей наклейки такие клеить? Я, помнится, первую машину купил когда, молодой был. Думал наклеить наклейку с именем своим. Для чего сейчас и сам не пойму. А потом увидел на ГАЗели пассажирской такую наклейку и сразу как-то расхотелось.

Как-то уже показывал некоторые какие мне попадались интересные наклейки тут и тут. Но вообще их много разных бывает. Вот например, ездит по улицам некоторое количество машин с наклейкой PlayBoy. Вот они правда о себе такого мнения или надеются на что-то? Ну а про "My life - my rules" уже наверное все читали. Не знаю байка ли, а может и правда. Но всегда как вижу такую наклейку, так стараюсь близко не приближаться. А то с их rules, они так ездят, что хочется им face начистить об асфальт. Примерно так же отношусь к авто с наклейкой Smotra. У них зачастую те же rules, что и у упомянутых выше дровосеков.

Какие ещё интересные наклейки видели? Или может сами что клеили?


.
Tags: Оренбург, Оренбургская область, автомобильное, дорога, мое мнение, оренбургское, удивительное рядом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments