Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Оренбургские водители массово отказываются от полисов ОСАГО

Ну а что вы хотели при таких ценах на эти самые полисы. Да и цены это не самое главное. Самое главное это как-то купить этот самый полис. При том, что время действия полиса заканчивается обычно люди вспоминают, в лучшем случае, за неделю. И за это время чтобы найти полис нужно либо сильно переплатить, купив страховку "жизни и здоровья", либо как-то "через своих". Адреса мест где можно купить полис прямо сейчас без очередей и переплат рассказывают по-дружбе. Но проходит недели 2 и это место знают все, и там сразу же образуется очередь. А ещё через неделю там можно купить полис только по записи за месяц или за допстраховку.



Помнится раньше менеджеры страховых звонили за две недели до окончания срока действия страховки и упрашивали приехать к ним и пролонгировать полис. Видимо стало невыгодно страховать заранее, а выгоднее создавать ажиотаж.

С другой стороны я вообще не понимаю тех, кто ездит без страховок. Надежда что гайцы не тормозили десять лет и сейчас не тормознут? Ну а если и тормознут, то штраф всё равно стоит меньше чем страховка? Надеются на то, что десять лет ездил без аварий и ещё десять так будет продолжаться? Ну тогда хоть свечку в церкви поставьте, чтобы все пункты соблюсти. А что потом будут делать эти люди, когда приедут в чью-нибудь машину? Говорить "у меня нет ничего, с меня брать нечего"? Ну а что? Так наверное легче всего. Главное потом журналистам поплакаться не забудьте, что вам житья не дают и последнее хотят отобрать.

.
Tags: Оренбург, Оренбургская область, аварии, автомобильное, дорога, мнения, мое мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments