Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Три брата погибли при попытке изнасилования

"И теперь он в иле. Льет слезы крокодильи"

В одной африканской семье проживающей в близи Лимпопо произошёл несчастный, но при этом курьёзный случай. Какой-то негодяйский негодяй наложил на семью проклятие. Здоровье стало нездоровым. Проблемы с половым влечением и стоянием.

У кого именно были проблемы, я не понял, но вся семья решила прибегнуть к помощи деревенского колдуна, а по совместительству ещё и целителя. Колдун вник в проблему страждущих и выписал рецепт на проверенное лекарство, а так же выдал пациенту амулет, защищающий от укусов крокодила. Рецепт был прост и состоял из двух пунктов:
1. поймать крокодила женского пола;
2. совершить с ней половой акт.

Ну а чего тут такого? Они всегда так делают.

Три брата негра, дружно отправились к реке Лимпопо, чтобы приступить к лечению. Но как водится, что-то пошло не так. То ли амулет был просрочен, то ли колдунская лицензия кончилась, сейчас и не разберёшь. Но точно известно, что крокодилы никак не отреагировали на амулет. В момент поимки самки крокодила, самец с друзьями атаковали пациентов и немножечко съели.

Родственники троих съеденных братьев на колдуна зла не держат. Говорят: "Это проклятие оказалось очень сильное и повлияло на характер и действия крокодилов. А так обычно они белые, то есть зелёные, и пушистые."

Правительство Зимбабве, в очередной раз, призывает жителей использовать нетрадиционные методы лечения - то есть, не насиловать крокодилов, а обращаться к врачам. (Источник на английском)

.
Tags: бугага, задорные новости, здоровье, река, секас
promo turkish_r july 7, 2013 23:48 54
Buy for 10 tokens
Был на вечерне-утренней рыбалке с тестем. Наловили чуть да ещё и мелкой. Толи жара, толи ещё какие причины, но факт - не клевало. Ночью клюнуло, но мы узнали об этом по запутанным за каряги, а потому порванным, лескам и по маленькому головастику сомику, не сумевшему утащить груз донки, который был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments