Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Вот и до меня добрались

Месяц назад у меня надорвался ремешок очень распиаренного китайского браслета, следящего за тем, чтобы я как можно чаще отрывал пятую точку от кресла и за день хоть как-то двигался. Хорошо, что у меня был в запасе есть оранжевый ремешок, который я иногда одеваю, когда не надо делать высокоинтеллектуальный вид культурного человека. Но оранжевый цвет очень привлекает внимание людей. Особенно, когда ты с ними пытаешься обсуждать какие-то серьёзные вопросы. По взгляду незнакомых людей понял, что они обо мне думают двусмысленно. Пришлось носить чёрный ремешок, рискую потерять весь браслет. Ну и сразу же заказал себе новый чёрный ремешок. Ну и до кучи зелёный. Думаю, что он хорошо пойдёт к моему охотничье-рыболовному костюму.

IMG_6883

Раньше, когда я видел в инете злобные рассказы невинно пострадавших от действий сотрудников Почты России, то как-то не сильно переживал за людей. Думал "Вот ведь не повезло. Хорошо, что у нас с доставщиками всё в порядке и посылки не вскрывают."

Посылка пришла довольно быстро. Об этом написал китайский продавец со сложнопроизносимым именем Yanxia Zhu. Откуда он это знал, я не знаю, потому что трек-код был простым набором цифр. А мне что-то было некогда доехать до отделения почты. И вот пару дней назад, в почтовом ящике я обнаружил мелкий пакет, как это обчно пишут в почтовых квитанциях, которые присылает Почта России. Думаю "Вот ведь молодцы какие. Домой принесли... Суки... руки бы вам поотрывать, тварям!" Пакет оказался вскрыт. Надорван пальцами ровно так, чтобы посмотреть что там внутри.

Ну я тоже в эту дырку заглянул. Видимо ремешки для браслета хозяевам неугомонных пальцев не понравились. Всё было на месте. Но вот осадочек нехороший остался.

.
Tags: говнолюди, лытдыбр, почта, программа Максимум
Subscribe

Posts from This Journal “почта” Tag

  • Бьёт рекорды

    Почта России продолжает удивлять. В субботу получил посылку, за которую китайцы сделали мне возврат ещё 21 января. Раньше Почта России пользовалась…

  • Почта России - мы удивляем

    Пришла безтрековая посылка, возврат за которую я получил 2 месяца назад. 160 рублей. Зато с треком за 2 недели доехала до локального почтового…

  • Почта России. Разгадка.

    Проезжал мимо почты, заглянул справиться о судьбе моих безтрековых посылок. Жена свои трековые, заказанные позже моих, получила. Хотя извещений не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments