Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

За рулём Следопыта

Буквально недавно довелось покататься на кроссовере премиум-класса, чей ценник начинается от 2,6 миллиона рублей за самую простую версию. Придя домой, невольно пошутил, что покупаем новую машину, но для этого нам придётся продать квартиру и переехать жить в гараж. Семья улыбнулась.

IMG_6481

Недавно в компании блогеров посетил автосалон "Ниссан" компании "АСТ-Моторс", после чего успокоил жену словами "Выбрал другую машину! Будем жить в однушке..."

Тест-драйв Nissan Pathfinder оставил очень приятные впечатления. На гребёнке, именуемой улицей Уральской, автомобиль позволял держать довольно высокую скорость, при этом не вытрясал душу. Конечно, это не тот Следопыт с неразрезными мостами, который позволял многое на внедорожье. Но маркетологи на то и маркетологи, чтобы зарабатывать деньги. У нового Pathfinder многорычажка, которая сделала автомобиль более комфортным, а следовательно увеличила количество желающих купить этот автомобиль.

IMG_6468

Рядом с этим Pathfinder стоит стойка на которой написано, что он стоит 2 599 000. Тот кроссовер премиум-класса стоил немногим больше, но при этом комплектация была бедноватая.

IMG_6464

Объём багажного отделения 1353 литра. Разложенный третий ряд уменьшает объём багажника до 453 литров.

IMG_6478

Пока ожидал менеджера, который проедет со мной тест-драйв, посетил внутренние помещения АСТ-Моторс. Склад запчастей порадовал многоэтажными стеллажами. Каждый метр использован с пользой.

IMG_6490

IMG_6484

Пока некоторые крутились вокруг красоток из модельного агентства "Red Point", я как настоящий автолюбитель наблюдал за работой мастеров.

IMG_6498

Видимо, сработала привычка.

IMG_6495

Вообще снимать моделей я так и не научился, не смотря на то, что Петр Епифанцев принёс софт-бокс и синхронизатор, и прямо говорил какие параметры на фотоаппарате выставить.

IMG_6512

Даже показывал как нужно работать, чтобы найти лучший кадр.

IMG_6534

Ну вот ниже пример.

IMG_6503

Вообще юные модели, под направленным на них объективном, любят делать очень загадочные лица. Мне это вообще не понятно. Я даже спросил у них для чего они это делают. Получил ответ, что когда улыбаются, то под глазами появляются мешки. Но я всё же уговорил Таню улыбнуться. Мне кажется, что ей так гораздо лучше.

IMG_6518

Кстати. Вообще моделей можно было и не звать. В АСТ-Моторс работают очень приятные сотрудницы. Немного стеснительные, но тем интереснее.

IMG_6526

.
Tags: Оренбург, автомобильное, блог-тур, оренбургское, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “блог-тур” Tag

  • Пельмени "Деревенские". Как это сделано.

    Я люблю поесть. По мне это заметно. Ещё больше чем просто поесть, я люблю вкусно поесть. А ещё я люблю узнавать что-то новое. Недавно мне предложили…

  • Блогеры в дыму (видео)

    А вот от МЧСников и видео подоспело о том, как они нас блогеров в теплодымокамеру водили. Оригинал взят у yuri_ne_gagarin в Блогеры в…

  • Дым без огня

    Темно и жарко. Дверные проёмы жмут в плечах. Мешают баллон за спиной и сумка с верёвкой на боку. Да ещё какой-то "мостик" впереди... Именно так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments