Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Двойные стандарты

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях. Соответствующие документы во вторник, 13 сентября, опубликовала хакерская группа Fancy Bear.



Согласно документам, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются.

Также отмечается, что американская гимнастка Симона Байлз в 2016 году сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но избежала дисквалификации. На Олимпийских играх в Рио-2016 Байлз завоевала четыре золотых медали. Кроме того, из документов следует, что запрещенные препараты употребляла баскетболистка сборной США Елена Делле Донн.



(источник)

.
Tags: Пендостан, Россия, здоровье, мировое, программа Максимум, противостояние, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Пендостан” Tag

  • Оральная поддержка

    Предвыборная агитация перед президентскими выборами в Пендостане выходит на новый уровень. Мадонна обещает отблагодарить оральным сексом всех, кто…

  • Полицейско-стреляльное

    Оригинал взят у andrey_cruz в Полицейско-стреляльное Мне плевать на американскую полицию и ее проблемы, но данный случай вызывает чисто…

  • Какие-то они странные

    Уже в этом году, судя по планам компании «True Companion», на рынок поступит первый секс-робот Roxxxy. Несмотря на технические и этические вопросы,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments