Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Работник зоопарка был съеден во время занятия сексом с аллигатором

Заниматься sексом с человеком – обычное и приятное дело. Но когда сотрудник зоопарка пытается заняться любовным актом с представителем животного мира – то в этом случае ломаются все стереотипы.



Пресс-секретарь департамента полиции Неаполя заявил, что 24-летний Джимми Олсен хотел вступить в половое сношение с молодым аллигатором, когда сзади подкрался огромный представитель того же вида.

Огромный крокодил проглотил этого парня и затащил его под воду. Жертва умерла в 6 часов утра, а расчлененные останки тела были обнаружены через час после инцидента.



"Снимки с камер наблюдения показывают, что Джимми поставил себя в очень уязвимое положение" – говорит капитан Уайт. "У него были приспущены штаны, сам он лежал на одном из крокодилов, тем самым находясь спиной к более крупной особи. У парня не было шансов. На камере отчетливо видно, как аллигатор тащит его воду. Скорее всего, Джимми умер через 30 секунд после нападения". (отсюда)


Tags: бугага, долбоебизм, задорные новости, программа Максимум, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “задорные новости” Tag

  • Задорные религиозные новости

    Социологи выяснили, как порно влияет на личную жизнь атеистов и верующих  Исследователи из США Эндрю Уайтхед и Сэмюэл Перри опросили около…

  • Задорные возрастные новости

    Ученые назвали возраст пика сексуального удовольствия Люди получают наибольшее удовольствие от секса после достижения 60 лет. Об этом…

  • Задорные новости из подъездов

    Назван ТОП-5 мест, в которых девушки любят заниматься сексом Компания по производству матрасов Sleep Cupid опросила свыше 3 тысяч девушек и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments