Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Хозяйке на заметку

Учителям, которые держались, держались и не удержались, так же нужно обязательно запомнить:

Перед тем как угощать наркополицейских кокаином его нужно обязательно разбодяжить!


В Москве осуждены наркодилеры, отравившие офицеров ФСКН чистым кокаином

Бабушкинский суд Москвы осудил на длительный срок заключения двух молодых людей Евгения Данилова и Артёма Царика за перевозку и хранение наркотиков.

Царик был осуждён на девять лет, а Данилов — на семь. В обычном на первый взгляд уголовном деле есть одна деталь: изъятым у молодых людей кокаином в 2013 году отравились двое наркополицейских — наркотик был настолько чистым, что офицеры ФСКН, привыкшие к разбавленному, получили передозировку.

Как рассказал источник, близкий к следствию, Евгений Данилов и Артём Царик занимались мелким бизнесом — печатали изображения на футболках. Но дела не клеились, и поправить своё финансовое положение горе-бизнесмены решили с помощью продажи наркотиков.

Закупив оптовую партию кокаина и гашиша, приятели приступили к реализации, но вскоре об их деятельности узнали двое наркополицейских — Сергей Челидзе и Никита Калугин. Устроив обыск в гараже Данилова и Царика, где печатались изображения на футболках, Челидзе и Калугин забрали все найденные наркотики — семь килограмм кокаина и 35 килограмм гашиша.

Молодым людям на прощание офицеры ФСКН посоветовали не унывать и не лезть в наркобизнес. По всей видимости, у наркополицейских были свои виды на изъятый гашиш с кокаином и задерживать Данилова с Цариком они даже не планировали. О неудачном опыте в наркобизнесе приятелей никто бы и не узнал, если бы Челидзе и Калугин не решили снять пробу с отобранного кокаина.

В итоге автомобиль ВАЗ-2114, в котором находились два человека в состоянии сильнейшего наркотического опьянения и который был забит пакетами с гашишем и упаковками кокаина, заметили прохожие. Челидзе откачали врачи скорой помощи, а Калугина спасти не удалось.

Позднее, бывший майор ФСКН Сергей Челидзе получил четыре года колонии за незаконное хранение наркотиков. Но попутно следователи выяснили происхождение гашиша и кокаина, после чего задержали Евгения Данилова и Артёма Царика. (источник)

.
Tags: бугага, говнолюди, здоровье, менты, наркота, программа Максимум, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments