Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

Экстремальный отдых

Первыми полетели. Как я думаю, было немного неутно, может быть, даже страшновато. Но встретили цветами и фуршетом. Ол-инклюзив, пустующие пляжи, тёплое море... Прошла неделя. Пора бы и вылетать. А тут нежданчик - попытка военного переворота в Турции. И вот уже из Стамбула не могут вылететь около 150 россиян, из Антальи не могут вылететь 250 россиян. А сколько ещё народу собирались вылетать только завтра.

И теперь те, кто говорил "не надо туда ехать, там враги" и "не надо туда ехать, там опасно" в едином порыве выдохнули "мы же вам говорили".

Помнится, когда в Египте уже было неспокойно я летал туда один без семьи. Я отдавал себе отчёт, что еду в возможно неспокойное место. Съездил, отдохнул. Экстремального ничего не было. Даже ночная прогулка по Хургаде, ничем не отличалась от ночной прогулки по Промышленному району. За исключением того, что одна из прогулок по Башилова переросла в небольшую потасовку, а в Хургаде я всего лишь сопроводил до отеля перепуганных мужским вниманием молодых австриек.

Но вот не хотел бы я сейчас с семьёй находится в Турции. Пусть оно всё хорошо кончится, но вот все вот эти переживания за семью... Да ну его на хрен такой отдых.

.
Tags: Турция, мировое, отпуск, происшествия, противостояние
Subscribe

Posts from This Journal “мировое” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments