Руслан (turkish_r) wrote,
Руслан
turkish_r

В США родители устроили радужную вечеринку после каминг-аута дочери

Родители из Нью-Джерси устроили вечеринку-сюрприз после того, как дочь-подросток призналась им в своей гомосексуальной ориентации, пишет NBC New York.



Отец и мать 17-летней Кинси Рацман украсили дом и обеденный стол цветами радуги (символ ЛГБТ-сообщества, — прим. «Ленты.ру») и составили меню из блюд соответствующей гаммы. В частности, был испечен веганский торт, декорированный американским флагом сверху, в разрезе представлявший собой разноцветные бисквитные коржи с кремом.



Девушка поделилась фотографиями с праздничного семейного обеда, на который ее родители позвали друзей и родственников, в своих аккаунтах в Twitter и Instagram. Принятие родителями ее секс-ориентации, по словам Рацман, вдохновило подростка на то, чтобы рассказать правду о себе и виртуальным друзьям.



«Я была шокирована и так благодарна своей семье», — призналась подписчикам Кинси. По словам девушки, которая учится в старшей школе, после совершенного онлайн каминг-аута ей прислали более тысячи запросов на добавление в друзья и много сообщений со словами поддержки. (отсюда)

фото взяты с твитера бедной девочки))

Веган, да ещё и розовая. Это какой-то крайний случай сдвига.

.
Tags: задорные новости, мировое, удивительное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купить чайник за 5 минут

    Торговых площадей в нашем городе много. Многие из них пустуют, вгоняя в печаль их владельцев. Но хорошее место пустым не будет. Приходят в наш город…

  • Задорные религиозные новости

    Социологи выяснили, как порно влияет на личную жизнь атеистов и верующих  Исследователи из США Эндрю Уайтхед и Сэмюэл Перри опросили около…

  • Почему всем надо идти на выборы

    Забавная арифметика выборов На выборах президента в 2012 году Путин набрал 63,60%, явка избирателей составила 65,34%. В 2004 году Путин набрал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments